推薦活動

[網上投資課程] 每月精選增長股分享課程 (紅猴 x Larry) (6月9日)

日期: 2021 年 6 月 9 日 ( 星期三 ) 時間: 7:00pm–9:30pm 費用: $800 (若需獲2.5小時證監持續進修學分(CPT)證書,加$18) 導師:紅猴 (Michael Kan) 及 Larry Hung 形式:網上授課 ( 可即場看,或兩星期內多次...

Monday, February 04, 2008

4 Feb 2008 - 「否極泰來」的威力!繼續呼籲捐錢賑災!

「紅猴股評」(www.redmonkey.hk)
「紅猴資訊」(按此)/「紅猴股評」電子書(按此)
「中國地產股有關數據」(按此)/「中國銀行股有關數據」(按此)
TVB「財經透視」「財經網誌」報導(2007年3月)(按此)

2006年1月至2008年1月瀏覽人次:超過515,000
2006年1月至2008年1月瀏覽頁數:超過768,000


「第一屆香港流動影片節」及「流動影片製作比賽」公眾投票網址,請多多支持(按此)

中國宏調及美國次按兩座山壓到大市喘不過氣,中國政府因雪災暫時減慢宏調步伐的政策得到落實,一座山忽然鬆綁,尤如去年8月17日忽然來招「港股自由行」,「否極泰來」,威力無窮。筆者相信大市仍有上衝力度,但暫不改1日26日對大市之分析(按此),向上第一個阻力為26,000,下一個阻力為27,100!

上週四減持時機不當是事實,筆者了解「否極泰來」的威力,但何時是「否極」卻很難把握。很多投資者經常「賴」買貨後股價跌或沽貨後股價升是運氣不滯。筆者最近數月亦經常被大市玩,也很想以「運氣不滯」為藉口,但知道以此為藉口只是不能面對現實;買賣不順,證實自己的思考方法和大市短線走勢背馳,應該反省一下,亦是筆者最近以靜制動的其中一個原因!上週四動一動,便即受教訓!

無論於股市贏錢輸錢,繼續呼籲大家捐錢賑災

香港世界宣明會(按此)
樂施會(按此)
香港紅十字會(按此)

(Contact: redmonkey@redmonkey.hk)

免責聲明:本網頁屬個人網誌,一切言論並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定,如因相關言論招致損失,概與本人無涉。(投資涉及風險,證券價格可升可跌)

No comments: