推薦活動

23 Jun 2021 - 作中長線投資需要事先了解的事情 (信報「財智博立」專欄)

我們認為最好的投資策略,是盡量持有優質增長股最長的時間,當確實實行此策略一段時間,會發現其勝過很多投資策略,運行更有效率,不需因市場噪音而擔驚受怕,中長線回報會更理想。 我的股齡已經超過 25 年,當然不是一開始便運用現在的投資策略,投資也是一個演化過程,從很多成功與失敗中學習...

Tuesday, February 23, 2010

23 Feb 2010 - 按Facebook專頁承諾會捐款HK$2,000到「香港復康會」

投資組合自2005年12月14日成立日計至今回報:195%

「紅猴股評」iPhone Free App(超過10,000個下載):到App Store,Search「redmonkey」

「紅猴股評」Facebook專頁(超過2,000 Fans),歡迎互動交流,有Blog中未有之評論及資料,請按此瀏覽!

「紅猴股評」Twitter(超過650 Followers),發放有用資訊、短評、感想及股票推介,有Blog中未有之評論及資料,加入請按此
--------------------------------------------
因工作繁重,假期週六日又要拜年,加上要有充足休息迎接週日的「渣打馬拉松」10KM比賽,投資上仍只能處於休息狀態。

因「紅猴股評」Facebook專頁的Fans數目已超過2,000,筆者按承諾會捐款HK$2,000到「香港復康會」以此收據為證!(為保私隱,已刪除部分數字)

(按一下下圖可放大)


港元兌美元由上月低位7.776升至今天之7.7615,股市成交亦大升至600億,資金似真的回流,未宜看得太淡。恒指報20,623,50天平均線21,079為阻力;國指報11,620,50天平均線12,184為阻力。

(後記:於3月1日以$15.16沽出2,000股信和置業(83),賺$5,400或21%)

(後記:於3月2日以$81買入400股匯豐控股(5),以$5.75買入5,000股建滔積層板(1888))

(按一下下圖可放大)


(Contact: redmonkey@redmonkey.hk)

1 comment:

Paul said...

2010-02-25 上證指數收市 (按滑鼠左鍵一下可放大圖表)
博客: 【慧眼識牛熊】 ( http://138vipbbs.com/blogs/blog1.php )
作者: paul (paul)
標題: 2010-02-25 上證指數收市
網址: -
內容: http://138vipbbs.com/blogs/blog1.php/2010/02/25/2010-02-25

Paul