推薦活動

29 Aug 2021 - 我在投資路上的點滴,一步一腳印!

在公布推出基金,投資事業達到另一個里程碑之際,趁機回顧一下自己在投資路上的點滴,也可算是一步一腳印,希望未來可以繼續進步!現在我是中原資產管理的聯席投資總監(Co-CIO),同時也是基金經理,請大家多多指教! #我的投資CV 1995年 開始看財經新聞 (香港經濟日報) 1995...

Friday, February 12, 2016

12 Feb 2016 - [香港八十前] [港企專門店] [紡織板塊] 永嘉集團(3322)近三年半業績 + 財務分析數據

若想得到更多最新訊息,請Like已有超過10,700個Fans的「紅猴FACEBOOK」(按此),謝謝支持!

(註:「香港八十前」即市值在80億港元下的港資企業或主要業務在香港的企業)

永嘉集團(3322)(公司網址)現價$1.14,現時市值約14.6億港元(「香港八十前」成員),
主要從事生產、分銷及零售成衣產品,包括運動服及時尚服飾等。生產方面,是Adidas集團全球最大的運動服供應商之一,後者剛公布優於預期理想全年業績分銷及零售方面,以「D-Mop」及「Y-3」等名義擁有自主經營的中港零售店舖網絡。去年上半年,生產方面,完成搬廠至東南亞後回復高位;分銷及零售方面,自2013年收購「D-Mop」及「Y-3」等品牌控股公司,首度獲利。生產方面,仍可受惠Adidas銷售理想;分銷及零售方面,高增長或受制香港零售市道。

大家若有興趣對上市公司作業績財務分析DIY,並取得Microsoft Excel Templete,請參閱我的最新著作「港股A餐」,各大書局有售,或可到「超閱網」(按此)網購。

(按一下下圖可放大)







證券投資組合管理服務 (按此,再往網頁左下方) 
投資收費專欄「觀微知勢」(按此
2014年著作「港股A餐」(按此
Facebook專頁(按此)
港企專門店 (按此)
香港八十前 (按此)
上市公司財務分析摘要大公開 (按此)

No comments: