推薦活動

[網上投資課程] 每月精選增長股分享課程 (紅猴 x Larry) (6月9日)

日期: 2021 年 6 月 9 日 ( 星期三 ) 時間: 7:00pm–9:30pm 費用: $800 (若需獲2.5小時證監持續進修學分(CPT)證書,加$18) 導師:紅猴 (Michael Kan) 及 Larry Hung 形式:網上授課 ( 可即場看,或兩星期內多次...

Thursday, February 04, 2016

4 Feb 2016 - [業績公布] 白馬戶外媒體(100)去年業績理想

若想得到更多最新訊息,請Like已有超過10,700個Fans的「紅猴FACEBOOK」(按此),謝謝支持!

白馬戶外媒體(100)公布至去年12月全年業績收入按年升4%,毛利按年升11%,毛利率升2.7個百分點;純利按年升17%,利率升1.7個百分點;下半年盈利增上半年高。不過,集團是次不再派特別息,派息比率回復約30%水平,以現價$6.75計,息率只有約2.4%。

集團主營公共汽車候車亭廣告位,表現明顯比主營鐵路及機場廣告位,剛為去年業績發盈警的雅仕維傳媒(1993)優勝,強動的營運活動現金流及零負債亦是賣點。去年業績優異,但相信市場對今年業務會否受國內經濟增速放緩影響而有所保留。

大家若有興趣對上市公司作業績財務分析DIY,並取得Microsoft Excel Templete,請參閱我的最新著作「港股A餐」,各大書局有售,或可到「超閱網」(按此)網購。

(按一下下圖可放大)




證券投資組合管理服務 (按此,再往網頁左下方) 
投資收費專欄「觀微知勢」(按此
2014年著作「港股A餐」(按此
Facebook專頁(按此)
港企專門店 (按此)
香港八十前 (按此)
上市公司財務分析摘要大公開 (按此)

No comments: