推薦活動

23 Jun 2021 - 作中長線投資需要事先了解的事情 (信報「財智博立」專欄)

我們認為最好的投資策略,是盡量持有優質增長股最長的時間,當確實實行此策略一段時間,會發現其勝過很多投資策略,運行更有效率,不需因市場噪音而擔驚受怕,中長線回報會更理想。 我的股齡已經超過 25 年,當然不是一開始便運用現在的投資策略,投資也是一個演化過程,從很多成功與失敗中學習...

Wednesday, February 03, 2016

3 Feb 2016 - [香港八十前] 利基控股(240)發盈喜,看近三年半業績 + 財務分析數據

若想得到更多最新訊息,請Like已有超過10,700個Fans的「紅猴FACEBOOK」(按此),謝謝支持!

(註:「香港八十前」即市值在80億港元下的港資企業或主要業務在香港的企業)

利基控股(240)(公司網址)現價$0.3,現時市值約3.7億港元(「香港八十前」成員),主要
從事土木工程建造業務集團昨天收市後發出正面盈利預告,預期2015年溢利按年大幅增加,應主要受惠於香港的基建工程去年業績將在下日公布,現在先看其近三年半業績加深了解。

大家若有興趣對上市公司作業績財務分析DIY,並取得Microsoft Excel Templete,請參閱我的最新著作「港股A餐」,各大書局有售,或可到「超閱網」(按此)網購。

(按一下下圖可放大)






證券投資組合管理服務 (按此,再往網頁左下方) 
投資收費專欄「觀微知勢」(按此
2014年著作「港股A餐」(按此
Facebook專頁(按此)
港企專門店 (按此)
香港八十前 (按此)
上市公司財務分析摘要大公開 (按此)

No comments: