推薦活動

12 Oct 2021 - 談談五個投資謬誤 (信報「財智博立」專欄)

我們的投資策略是以長線思維投資優質增長股,提到長期投資,不少人以為即是買入股票後分長揸不放,相信這是一個只看表面意思的謬誤。首先,長期投資的先決條件是選好股,我們會通過選股評核機制選取優質增長企業,並在預期合理回報才買入作投資,做好「前置式主動風險管理」。買入股票後,我們並非坐著...

Sunday, September 19, 2021

19 Sep 2021 - 長線思維投資新世代增長股 (中原博立 x 香港經濟日報)

中原資產管理聯席投資總監(Co-CIO)及博立聯合創辦人簡志健(紅猴)投資股票超過25年,領悟出以「長線思維投資新世代增長股」,才可於股市長期賺取可觀回報,現時亦將此投資理念透過為客戶管理股票投資組合成功實踐。有幸得到香港經濟日報hket的邀請,為大家分享這個投資理念的來龍去脈及運作方法,請大家按圖看片(每段約10分鐘)。

 


若有興趣了解「中原博立」,或跟進「中原博立」的資訊,請按此

No comments: