推薦活動

29 Aug 2021 - 我在投資路上的點滴,一步一腳印!

在公布推出基金,投資事業達到另一個里程碑之際,趁機回顧一下自己在投資路上的點滴,也可算是一步一腳印,希望未來可以繼續進步!現在我是中原資產管理的聯席投資總監(Co-CIO),同時也是基金經理,請大家多多指教! #我的投資CV 1995年 開始看財經新聞 (香港經濟日報) 1995...

Wednesday, February 20, 2013

20 Feb 2013 - [紅猴跑全馬] 比賽前的最後一課操練

若想得到更多最新訊息,請Like已有超過6,600個Fans的「紅猴FACEBOOK」(按此),謝謝支持!

還有四天便要跑全馬,本計劃今天是比賽前倒數第二課練習,最後還是決定不再操練,讓身體多些時間休息!今天用正常速度,以57分鐘完成8.0KM,亦順道測試了上落斜及平路跑的比賽時間。憑着過去八週的較密集訓練,跑了超過190KM,突破了不少個人紀錄,無論比賽如何已得益不淺。此次參加全馬賽事的目標仍是那三步曲,就是「參與、完成、時間」,現時能完成的信心是五成多一點,還看當天天氣及狀態。無論跑畢全程與否,時間快慢,來年會暫時不參加比賽,多用時間做下其他事情!



No comments: