推薦活動

[網上投資課程] 每月精選增長股分享課程 (紅猴 x Larry) (6月9日)

日期: 2021 年 6 月 9 日 ( 星期三 ) 時間: 7:00pm–9:30pm 費用: $800 (若需獲2.5小時證監持續進修學分(CPT)證書,加$18) 導師:紅猴 (Michael Kan) 及 Larry Hung 形式:網上授課 ( 可即場看,或兩星期內多次...

Wednesday, February 20, 2013

20 Feb 2013 - [紅猴跑全馬] 比賽前的最後一課操練

若想得到更多最新訊息,請Like已有超過6,600個Fans的「紅猴FACEBOOK」(按此),謝謝支持!

還有四天便要跑全馬,本計劃今天是比賽前倒數第二課練習,最後還是決定不再操練,讓身體多些時間休息!今天用正常速度,以57分鐘完成8.0KM,亦順道測試了上落斜及平路跑的比賽時間。憑着過去八週的較密集訓練,跑了超過190KM,突破了不少個人紀錄,無論比賽如何已得益不淺。此次參加全馬賽事的目標仍是那三步曲,就是「參與、完成、時間」,現時能完成的信心是五成多一點,還看當天天氣及狀態。無論跑畢全程與否,時間快慢,來年會暫時不參加比賽,多用時間做下其他事情!



No comments: