推薦活動

29 Aug 2021 - 我在投資路上的點滴,一步一腳印!

在公布推出基金,投資事業達到另一個里程碑之際,趁機回顧一下自己在投資路上的點滴,也可算是一步一腳印,希望未來可以繼續進步!現在我是中原資產管理的聯席投資總監(Co-CIO),同時也是基金經理,請大家多多指教! #我的投資CV 1995年 開始看財經新聞 (香港經濟日報) 1995...

Thursday, December 21, 2006

20 Dec 2006 - 投資組合匯報

(現在大家可登入 www.redmonkey.hk 便可瀏覽「紅猴股評」)

2006年1至11月瀏覽人次:90,000

這幾天工私兩忙,只好暫作個投資組合匯報

- 現金抽飛毛腿(1399),幸抽中2,000股
- 今天早市以$6.3增持中國交通建設(1800)
- 孖展認購中煤能源(1898),抽中2,000股,今天下午以$5.06加注2,000股
- 玖龍紙業(2689)週一以$12.2止蝕沽出,蝕$2,560
- 綠城中國 (3900)週一以$13.24止蝕沽出,蝕$1,740

(按一下下圖可放大)



(Contact: redmonkey@redmonkey.hk)

免責聲明:本網頁屬個人網誌,一切言論並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定,如因相關言論招致損失,概與本人無涉。(投資涉及風險,證券價格可升可跌)

2 comments:

Anonymous said...

飛毛腿是否值得繼續持有?民安保險上市後前景,請問有什麼意見?謝謝!

紅猴 said...

筆者仍看好飛毛腿(1399),今天開市以$3.31增持2,000股,以此股市佔率、盈利增長、擁有自家品牌及銷售網絡,預期PE可達25,即$4.2;可惜今天高開低收,走勢欠佳!

民安保險(1389)基本因素不算佳,但有長實有大陸慨念,加上嚴重超額認購,短線表現會很好,中長線則有保留。

Redmonkey