推薦活動

[網上投資課程] 精選增長股分享課程 (紅猴 x Larry) (10月27日)

日期:2021年10月27日(星期三) 時間:7:00pm–9:30pm 費用:$800 ( 若需獲2.5小時證監持續進修學分(CPT)證書,加$18 ) 導師:紅猴(Michael Kan)及Larry Hung 形式: 網上授課 (可即場看,或兩星期內多次重溫,支援多次學習)...

Monday, June 11, 2012

11 Jun 2012 - 數據並非太差,港元仍現強勢

更多最新訊息可到已有接近6,000個Fans的「紅猴FACEBOOK」(按此)找到!

見微知勢」化被動為主動
見微知勢」利率改革,悄然啟動
見微知勢」國內金融改革,誰會受惠

筆者今天以「化被動為主動」很題,分享對歐債危機及國內變相利率市場化的看法 

陳建良上週四以「國內金融改革,誰會受惠」很題,分享那個版塊可受惠於迎期國內金融改革。上週五則以「利率改革,悄然啟動」,分析國內減息的背後啟示。 

若要參閱全文及其他文章,以及問筆者和陳建良有關股市及個股的問題,請按此申請相關Quamnet服務,多謝支持!


現鼓勵所有 「紅猴股評」讀者按此見微知勢」Facebook Page,然後按「Like」,加入成為超過1,000個Fans的一份子,以能得知專欄內所有文章主題及摘要,稍後或會加入特別內容,多謝支持!

數據並非太差,港元仍現強勢

看看以下資料圖片,加上執筆時美元回落,美債息回升,港股會否重拾動力?不過留意今天的港股升市,成交卻偏低,還少於上週五的跌市。

(按一下下圖可放大) 
(資料來源:香港經濟日報)



(圖片來源:AAStocks)


(筆者為持牌人士) 

(歡迎聯絡: redmonkeykan@gmail.com)

No comments: