推薦活動

29 Aug 2021 - 我在投資路上的點滴,一步一腳印!

在公布推出基金,投資事業達到另一個里程碑之際,趁機回顧一下自己在投資路上的點滴,也可算是一步一腳印,希望未來可以繼續進步!現在我是中原資產管理的聯席投資總監(Co-CIO),同時也是基金經理,請大家多多指教! #我的投資CV 1995年 開始看財經新聞 (香港經濟日報) 1995...

Sunday, December 14, 2014

14 Dec 2014 - 「KL及紅猴」讀者聖誕派對 (13 Dec 2014)高朋滿座,多謝支持!

若想得到更多最新訊息,請Like已有超過8,900個Fans的「紅猴FACEBOOK」(按此),謝謝支持!

答謝讀者的鼎力支持,KL和我2014年12月13日舉辦一個聖誕派對有飲有食有抽獎」之餘大家回顧2014年投資境為2015年投資環境及策略作前瞻,當然亦回答了與會者不少問題

反應踴躍,抱歉有不少報名者未能出席,希望我們能盡快安排相關活動。活動當天高朋滿座,在此多謝100位到場的支持者。

KL「見微知勢」專欄將於今年1231日告別,我們亦覺依依不捨,相信能有緣再聚!若你們想知道我們的最新動向,歡迎電郵至redmonkeykan@gmail.com


同時,亦恭喜所有抽獎的得獎者,高興我們將揀選股票的心思放在精選禮物上,同樣也得到你們認同



紅猴服務 ()
股A()
紅猴()
Facebook()

No comments: