推薦活動

29 Aug 2021 - 我在投資路上的點滴,一步一腳印!

在公布推出基金,投資事業達到另一個里程碑之際,趁機回顧一下自己在投資路上的點滴,也可算是一步一腳印,希望未來可以繼續進步!現在我是中原資產管理的聯席投資總監(Co-CIO),同時也是基金經理,請大家多多指教! #我的投資CV 1995年 開始看財經新聞 (香港經濟日報) 1995...

Monday, December 29, 2014

29 Dec 2014 [IPO/半新股] 大幅超額認購新股小時了了...

若想得到更多最新訊息,請Like已有超過9,000個Fans的「紅猴FACEBOOK」(按此),謝謝支持!

2014年香港IPO算是火熱,但長期認購未必能掙到錢,大幅超額認購的新股更陷阱處處,持有時間越久越危險,看看下表便清楚。


最近兩大幅超額認購500倍以上的新股(來源:AAStocks,按此看所有半股表現)

另外,信報今天也作了些總結,也可參考一下!




紅猴服務 ()
股A()
紅猴()
Facebook()

No comments: