推薦活動

23 Jun 2021 - 作中長線投資需要事先了解的事情 (信報「財智博立」專欄)

我們認為最好的投資策略,是盡量持有優質增長股最長的時間,當確實實行此策略一段時間,會發現其勝過很多投資策略,運行更有效率,不需因市場噪音而擔驚受怕,中長線回報會更理想。 我的股齡已經超過 25 年,當然不是一開始便運用現在的投資策略,投資也是一個演化過程,從很多成功與失敗中學習...

Saturday, June 20, 2015

20 Jun 2015 - 用黃金比律「界」下A股ETF!

若想得到更多最新訊息,請Like已有超過9,900個Fans的「紅猴FACEBOOK」(按此),謝謝支持!

6月17日在此分享,若以黃金比律衡量,恒生指數及國企指數有什麼啟示(按此重溫)一週中國A股錄得自金融海嘯後一週最大跌幅,今天是時候用黃金比律衡量一下香港三隻最熱門的A股ETF。(按下圖可放,更清晰)

安碩A50(2823)過去一年走勢 (圖片來源:ChartNexus)


南方A50(2822) 過去一年走勢 (圖片來源:ChartNexus)


深300(3188)過去一年走勢 (圖片來源:ChartNexus)


紅猴服務 ()
觀微知勢」投資專欄(按此)
股A()
()
Facebook()

No comments: