推薦活動

[網上投資課程] 每月精選增長股分享課程 (紅猴 x Larry) (6月9日)

日期: 2021 年 6 月 9 日 ( 星期三 ) 時間: 7:00pm–9:30pm 費用: $800 (若需獲2.5小時證監持續進修學分(CPT)證書,加$18) 導師:紅猴 (Michael Kan) 及 Larry Hung 形式:網上授課 ( 可即場看,或兩星期內多次...

Saturday, June 27, 2015

27 Jun 2015 - 再看看中港指數走勢圖

若想得到更多最新訊息,請Like已有超過9,900個Fans的「紅猴FACEBOOK」(按此),謝謝支持!

6月17日和6月20日和大家分享了黃金比律及平均線衡量的中港指數,過去一週大市持續調整,趁機看看到了支持沒有,補了上升裂口沒有因Chartnexus未有上證指數等國內指數圖,所以用三大主要A股ETF作參考。先旨聲明,我不精於看圖,就讓大家各自解讀吧!(按下圖可放大,更清晰)

恒生指數過去一年走勢 (圖片來源:ChartNexus)

國企指數過去一年走勢 (圖片來源:ChartNexus)

安碩A50(2823)過去一年走勢 (圖片來源:ChartNexus)


南方A50(2822) 過去一年走勢 (圖片來源:ChartNexus)

深300(3188)過去一年走勢 (圖片來源:ChartNexus)

紅猴服務 ()
觀微知勢」投資專欄(按此)
股A()
()
Facebook()

No comments: