推薦活動

23 Jun 2021 - 作中長線投資需要事先了解的事情 (信報「財智博立」專欄)

我們認為最好的投資策略,是盡量持有優質增長股最長的時間,當確實實行此策略一段時間,會發現其勝過很多投資策略,運行更有效率,不需因市場噪音而擔驚受怕,中長線回報會更理想。 我的股齡已經超過 25 年,當然不是一開始便運用現在的投資策略,投資也是一個演化過程,從很多成功與失敗中學習...

Saturday, October 13, 2018

13 Oct 2017 - [投資論壇] 和「經濟商學院」連續第四年合作公開講座順利完成

自2015年起連續第四年,和「香港經濟日報 - 經濟商學院」舉辦收費講座,每年都有300人參與,今年於10月12日載譽再辦,題為 「價值選股、估值方法與組合配置」,亦已順利完成。

再次非常感激各位觀眾抽空兼付費支持,尤其是今年加了價,還有自宣傳開始港股一直在下跌,氣氛著實很差!我今年亦是那樣投入,如去年般講足三小時,期間一滴水也沒飲過,不過能將自己一點經驗分享給大家,我也樂在其中! 


另外,講座參與者有興趣得到「年報分析DIY試算表」這份Excel Worksheet,請以標題「紅猴@ETBC」電郵至redmonkeykan@gmail.com,我會盡快作出回覆。 而大會在一星期內會將講義的pdf版電郵給大家。







 

No comments: