推薦活動

23 Jun 2021 - 作中長線投資需要事先了解的事情 (信報「財智博立」專欄)

我們認為最好的投資策略,是盡量持有優質增長股最長的時間,當確實實行此策略一段時間,會發現其勝過很多投資策略,運行更有效率,不需因市場噪音而擔驚受怕,中長線回報會更理想。 我的股齡已經超過 25 年,當然不是一開始便運用現在的投資策略,投資也是一個演化過程,從很多成功與失敗中學習...

Tuesday, July 31, 2007

31 July 2007 - 投資組合回報突破140%!合景泰富(1813)開始做公關宣傳

「紅猴股評」(www.redmonkey.hk)
「紅猴資訊」(按此)
TVB「財經透視」「財經網誌」報導(2007年3月)(按此)

2006年1月至2007年6月瀏覽人次:超過229,000
2006年1月至2007年6月瀏覽頁數:超過358,000
2005年12月14日成立之投資組合至今回報140.60%


恒指國指大幅反彈,但未破上週所創歷史新高;投資組合上週減持三分一,但憑着六福集團(590)、復星國際(656)、合景泰富(1813)、碧桂園(2007)等強勢上破,回報首越140%。不過此四股近期升幅已巨,若有回肚亦屬正常。

外遊前繼續忍忍忍,不買不賣;所持股票升值下,回報亦超越60%,有足夠安全水位使筆者安心持貨外遊!

(按一下下圖可放大)


合景泰富(1813)主席接受香港經濟日報專訪,暢談大計,請參閱「紅猴資訊」(按此); 合景泰富(1813)開始做埋公關宣傳,似乎還想谷高股價!

(Contact: redmonkey@redmonkey.hk)

免責聲明:本網頁屬個人網誌,一切言論並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定,如因相關言論招致損失,概與本人無涉。(投資涉及風險,證券價格可升可跌)

1 comment:

Anonymous said...

Nonsense to me