推薦活動

29 Aug 2021 - 我在投資路上的點滴,一步一腳印!

在公布推出基金,投資事業達到另一個里程碑之際,趁機回顧一下自己在投資路上的點滴,也可算是一步一腳印,希望未來可以繼續進步!現在我是中原資產管理的聯席投資總監(Co-CIO),同時也是基金經理,請大家多多指教! #我的投資CV 1995年 開始看財經新聞 (香港經濟日報) 1995...

Saturday, December 25, 2010

25 Dec 2010 - 聖誕送暖,捐款HK$3,000,賀「紅猴股評」瀏覽人次超越2,000,000!

投資組合自2005年12月14日成立日計至今回報:285%

「紅猴股評」Free App:支援iPhone、Android、Symbian及Windows Phone手機,請到相關Application Store,如Apple的App Store下載

「紅猴股評」Facebook專頁(超過4,100個Fans),Twitter(超過940個Followers)及微博(超過380個Followers),歡迎互動交流,有Blog中未有之資訊、短評、感想及股票推介,請按右邊相關連結瀏覽!

--------------------------------------------
「紅猴股票估值表」(按此瀏覽)2010年10月更新版,增加「2011年估值」及「預期中線回報」兩欄目

筆者趁聖誕佳節,向所有「紅猴股評」讀者說聲「聖誕快樂」!並能在投資市場長期賺錢!


聖誕送暖

筆者一直鼓吹將投資套利所得部份作慈善捐款,今天便趁「紅猴股評」Facebook專頁Fans數目超越4,000,及「紅猴股評」瀏覽人次超越2,000,000,向「奧比斯」捐款HK$3,000!

下面為網上損款後的紀錄,可惜有關系統未有登出捐款銀碼,當筆者收到相關回條,會於Blog張貼作證!

(按一下下圖可放大)


投資組合

筆者在投資組合踏入第六年時說過「要志切戒急用忍,減少成交,動態微調而並非動態宏調!」過了兩星期,暫仍做到,感覺良好,客觀來說亦與近期市况太淡有關,希望繼續努力!

(按一下下圖可放大)



(Contact: redmonkey@redmonkey.hk)

No comments: