推薦活動

23 Jun 2021 - 作中長線投資需要事先了解的事情 (信報「財智博立」專欄)

我們認為最好的投資策略,是盡量持有優質增長股最長的時間,當確實實行此策略一段時間,會發現其勝過很多投資策略,運行更有效率,不需因市場噪音而擔驚受怕,中長線回報會更理想。 我的股齡已經超過 25 年,當然不是一開始便運用現在的投資策略,投資也是一個演化過程,從很多成功與失敗中學習...

Saturday, February 02, 2019

2 Feb 2019 - [傳媒專訪] 「經濟一週」封面故事

很高與和Larry再次成為「經濟一週」的封面故事,分享去年跑贏大市的成績之外,也透露了我們今年對大市的看法。這次訪問在1月中進行,當時市場仍對港股看法模糊,但我們留意到一些指標,所以看法已偏向樂觀,其後恒指再升了超過1600點,相信現在較樂觀的投資者已佔大多數。不過,我們也不忘提醒恒指接着會迎接28000及30000的兩個蟹貨區,能否上破還看有否很大的正催化劑出現。

No comments: