推薦活動

[網上投資課程] 每月精選增長股分享課程 (紅猴 x Larry) (6月9日)

日期: 2021 年 6 月 9 日 ( 星期三 ) 時間: 7:00pm–9:30pm 費用: $800 (若需獲2.5小時證監持續進修學分(CPT)證書,加$18) 導師:紅猴 (Michael Kan) 及 Larry Hung 形式:網上授課 ( 可即場看,或兩星期內多次...

Monday, September 17, 2012

17 Sep 2012 - [見微知勢] 提升風險後的選股準則

若想得到更多最新訊息,請Like已有超過6,100個Fans的「紅猴FACEBOOK」(按此),謝謝支持!

今天以「提升風險後的選股準則」 


筆者於723日的文章「一個簡單的投資組合?!」...仍能為大家於過去個半月,安安穩穩取得理想回報...不過於此最新的投資環境衡量,不介意冒風險的追求回報者...為着做好風險管理,還是訂一些選股的規限,當中選股準則包括...現時QE3有令更多資金重投風險投資之勢,投資這些股票會是一個較為穩妥的選擇... 

若投資者於一推出QE3後即全買商品股,相信可初嘗甜頭,但以這種追風險的性格,當大市逆轉時亦不易及時轉身,當一個升跌週期完結時往住才發現自己空走一轉,甚至先贏後輸,虧損離場...


參閱全文及其他文章,以及問筆者和陳建良有關股市及個股的問題,請按此申請相關Quamnet服務,多謝支持! 

現鼓勵所有 「紅猴股評」讀者按此見微知勢」Facebook Page,然後按「Like」,加入成為超過1,300個Fans的一份子,以能得知專欄內所有文章主題及摘要,稍後或會加入特別內容,多謝支持!
 


No comments: