推薦活動

29 Aug 2021 - 我在投資路上的點滴,一步一腳印!

在公布推出基金,投資事業達到另一個里程碑之際,趁機回顧一下自己在投資路上的點滴,也可算是一步一腳印,希望未來可以繼續進步!現在我是中原資產管理的聯席投資總監(Co-CIO),同時也是基金經理,請大家多多指教! #我的投資CV 1995年 開始看財經新聞 (香港經濟日報) 1995...

Friday, June 02, 2017

2 Jun 2017 - [投資筆記] 三隻內銀股的最新預測估值區間

主要因為人民幣升值,及市場著量調高今年盈利預測,我對三隻內銀股的最新預測今年估值區間如下:

建設銀行(939) $4.87 - $6.50 (今天中午收$6.62)
工商銀行(1398) $4.15- - $5.57 (今天中午收$5.38)
招商銀行(3968) $16.24 - $22.98 (今天中午收$23.3)

此三股現價皆近預測今年估值區間高位,引證現時內銀股股價仍屬合理範圍,大市未處非理性階段。  假設於大市理性下,股價持續上升需靠市場調高今年盈利預測及人民幣升值。

No comments: