推薦活動

[網上投資課程] 每月精選增長股分享課程 (紅猴 x Larry) (6月9日)

日期: 2021 年 6 月 9 日 ( 星期三 ) 時間: 7:00pm–9:30pm 費用: $800 (若需獲2.5小時證監持續進修學分(CPT)證書,加$18) 導師:紅猴 (Michael Kan) 及 Larry Hung 形式:網上授課 ( 可即場看,或兩星期內多次...

Saturday, June 10, 2017

10 Jun 2017 - DOW升89破頂,NASDAQ反跌114

美股Dow Jones Industrial Average Index週五升89(+0.4%)至21272,破歷史新高,NASDAQ卻反而大跌114(-1.8%),跌市主力為強勢的科網股,原因好像是Goldman Sachs出報告提醒低波動性的Tech Stocks其實風險非表面般低,資金亦太過集中FAMMG等股票。

市場焦點今年已由FANG,稍稍調整至FAMMG,什麼是FAMMG?看看這些股票過去一週及昨天的股價表現!(圖片來源:CNN Money)





No comments: