推薦活動

29 Aug 2021 - 我在投資路上的點滴,一步一腳印!

在公布推出基金,投資事業達到另一個里程碑之際,趁機回顧一下自己在投資路上的點滴,也可算是一步一腳印,希望未來可以繼續進步!現在我是中原資產管理的聯席投資總監(Co-CIO),同時也是基金經理,請大家多多指教! #我的投資CV 1995年 開始看財經新聞 (香港經濟日報) 1995...

Thursday, October 09, 2014

9 Oct 2014 - [見微知勢] 國內航空業的利好利淡因素

若想得到更多最新訊息,請Like已有超過8,600個Fans的「紅猴FACEBOOK」(按此),謝謝支持!

今天以「國內航空業的利好利淡因素」為題,提到「國內航空公司正遇著三個良好因素...當然,歐洲經濟差勁或影響生意,但美國經濟復甦...中東擦搶走火亦可減少全球飛將意慾,還有同業、廉航及高鐵的競爭沒完沒了...」


參閱全文及其他文章,以及問筆者和陳建良有關股市及個股的問題,請按此申請相關Quamnet服務,多謝支持! 

筆者現為華富嘉洛證券資產管理副總裁,幫助客人管理股票投資組合,詳情請按此

No comments: