歡迎聯絡: redmonkeykan@gmail.com
保持聯繫: facebook.com/redmonkeyhk

Friday, December 06, 2013

6 Dec 2013 - [見微知勢] 香港樓市何去何從

若想得到更多最新訊息,請Like已有超過7,400個Fans的「紅猴FACEBOOK」(按此),謝謝支持!

今天以「香港樓市何去何從」為題,提到「關於建築工人不足會否持續影響施工量...個單位的私人住宅落成量會是一個樓價升跌的平衡點...那麼樓價會否如有些坊間預測般下跌五成...至於那區最有潛力...」


參閱全文及其他文章,以及問筆者和陳建良有關股市及個股的問題,請按此申請相關Quamnet服務,多謝支持! 

現鼓勵所有 「紅猴股評」讀者按此見微知勢」Facebook Page,然後按「Like」,加入成為超過2,400個Fans的一份子,以能得知專欄內所有文章主題及摘要,稍後或會加入特別內容,多謝支持!

筆者現為華富嘉洛證券資產管理副總裁,幫助客人管理股票投資組合,詳情請按此

No comments: