推薦活動

「紅猴 x 經濟商學院」投資講座,連續第五年,載譽再辦 (19 Nov 2019) - 報名已滿,多謝支持!

(11月6日:收到主辦單位通知,報名名額已滿,多謝支持!)   很高興及榮幸得到「香港經濟日報」連續五年邀請舉行大型投資講座, 為什麼主辦機構連續第五年找我開班,反應及口碑不賴自是原因 ! 事實上,過去四年,無論旺市淡市,每次都有數百人付費參與,根據Feedback Fo...

Wednesday, February 03, 2016

3 Feb 2016 - [香港八十前] 利基控股(240)發盈喜,看近三年半業績 + 財務分析數據

若想得到更多最新訊息,請Like已有超過10,700個Fans的「紅猴FACEBOOK」(按此),謝謝支持!

(註:「香港八十前」即市值在80億港元下的港資企業或主要業務在香港的企業)

利基控股(240)(公司網址)現價$0.3,現時市值約3.7億港元(「香港八十前」成員),主要
從事土木工程建造業務集團昨天收市後發出正面盈利預告,預期2015年溢利按年大幅增加,應主要受惠於香港的基建工程去年業績將在下日公布,現在先看其近三年半業績加深了解。

大家若有興趣對上市公司作業績財務分析DIY,並取得Microsoft Excel Templete,請參閱我的最新著作「港股A餐」,各大書局有售,或可到「超閱網」(按此)網購。

(按一下下圖可放大)






證券投資組合管理服務 (按此,再往網頁左下方) 
投資收費專欄「觀微知勢」(按此
2014年著作「港股A餐」(按此
Facebook專頁(按此)
港企專門店 (按此)
香港八十前 (按此)
上市公司財務分析摘要大公開 (按此)

No comments: