推薦活動

[投資課程] 每月精選增長股分享課程 (紅猴 x Larry) (延期至2月19日)

日期: 2020 年 2月19日 ( 星期三) (因應香港疫情的最新發展,由2月6日改期至這天)   時間: 7:00pm – 9:00pm   地點:尖沙咀柯士甸道102號11樓1101室(佐敦MTR(D出口)-1分鐘步程)   費用: $400   導師:紅猴(Mic...

Sunday, September 01, 2019

1 Sep 2019 - 四大內銀業績分析其實意義不大

每次四大內銀公布業績後,傳媒也很認真去分析及比較優劣,但我就越來越不再看這些,只想到四大內銀的國家任務越來越重,救國為先,股東其次的時侯,投資者若果仍是以賺錢為目標的話,為什麼還要認真分析四大內銀!仍看好中國經濟,要買內銀,我只選招商銀行(3968),直至其市場化的經營變質為止。(圖片來源:hket.com)

No comments: