推薦活動

[網上投資課程] 每月精選增長股分享課程 (紅猴 x Larry) (8月26日)

日期: 2020 年 8 月 26 日 ( 星期三 ) 時間: 7:00pm–9:00pm 費用: $600 導師:紅猴 (Michael Kan) 及 Larry Hung 形式:網上授課 ( 可即場看,或限期時間內無限次重溫 ) 課程綱要 (* 內有獨家內容,不...

Wednesday, December 11, 2019

11 Dec 2019 - 中國物業管理股財務及估值比較

越來越多中國物業管理公司在香港上市,資金始終有限,值得去為這些物管股先作簡單的財務及估值比較,以幫助作出合適的選擇。以下數據是基於2018年業績

「中原博立」現正強化Blog的內容,我們不少內容會在那邊優先分享,鼓勵大家也多到新地部,有興趣可直接按此。留意閱讀文章需先註冊,費用全免,謝謝支持! 

(利益申報:筆者為持牌人士,於執筆時,筆者或相關人士或客戶,持有2606、3319、3662、6098)

No comments: