推薦活動

11 Apr 2019 - [信報「財智博立」] 升市跌市也有「股神」

(下面文字為原稿,上報版本因版面關係會有所分別)   3 月下旬依始,美國 10 年期國債孳息率低於 3 個月期國債孳息,市場稱此現象為債息倒掛,按過往多次經驗,代表經濟衰退將至,引致市場憂慮,美股率先大跌,接著全球股市也跟趺,港股及新興市場也未能倖免,當時還記得傳媒又...

Friday, July 29, 2016

29 Jul 2016 - [傳媒專訪] 接受NOW財經台訪問

若想得到更多最新訊息,請Like已有超過11,600個Fans的「紅猴FACEBOOK」(按此),謝謝支持!

在「NOW財經台」下午「交易時段」節目「名家給力場」完成電視現場直播訪問,談談本地民生消費股如大快活(52)及國際家居零售(1373)的業績與前景。若有興趣重溫訪問內容,請按此


證券投資組合管理服務 (按此,再往網頁左下方) 
投資收費專欄「觀微知勢」(按此
2014年著作「港股A餐」(按此
Facebook專頁(按此)
港企專門店 (按此)
香港八十前 (按此)

No comments: