推薦活動

「專業」科技股分享會 - 逆市挖金術 (15 Nov)

Larry Hung x 紅猴 x Jim Fong (中美科技股專家)聯手打造「專業」科技股分享會 - 逆市挖金術 在貿易戰下,未來科技界有何結構性投資機會?在逆市下,如何部署潛力科技股?究竟是雲端( Cloud )?還是人工智能( AI )?什麼類型的公司將...

Friday, March 17, 2017

17 Mar 2017 - [業績公布] 舜宇光學(2382)近三年業績 + 財務分析數據

現在為大家分享舜宇光學(2382)最近三年財務分析數據

又到3月的業績公布旺季,不懂看業績,很易錯失良機,或踩上陷阱;想看業績,但咁多頁,無從入手,怎樣看?怎夠時間看?

紅猴主講「中小型上市公司年報精讀班」(按此了解詳情,小班教學,名額有限,先報先得)已踏入第六季,分享精讀年報業績,以最新港股實例講解,套入「業績分析試算表DIY」,更容易發掘中小型公司的投資機會及迴避投資風險。


(按一下下圖可放大)







No comments: