推薦活動

[投資課程 - 1月] 市跌揸長倉、怎獲正回報 - 實例展示篇 (現已接受報名)

今年初至10月,恒指下跌16.5%,為今年低位,在這段時間,怎樣可以不涉及衍生工具,不沽空,只買賣港股(長倉投資),仍可取得正回報? (12月此課程反應踴躍, 上次在週六下午舉行,有投資者反映時間不就,所以此次再辦選在平日晚上,希望更多投資者可以參與!)   日期: 20...

Wednesday, March 22, 2017

22 Mar 2017 - [業績公布] 敏實集團(425)近三年業績 + 財務分析數據

現在為大家分享敏實集團(425)最近三年財務分析數據

傳奇基金經理彼得林治(Peter Lynch)曾說:「天下最糟糕的事,莫過於投資股票,卻不了解所買的上市公司!」他認為:「投資者對研究上市公司沒興趣,一看到資產負債表就頭昏,看年報只看照片,這豈非進股市白吃白喝!」

紅猴主講「中小型上市公司年報精讀班」(按此了解詳情,小班教學,名額有限,先報先得)已踏入第六季,分享精讀年報業績,以最新港股實例講解,套入「業績分析試算表DIY」,更容易發掘中小型公司的投資機會及迴避投資風險。

(按一下下圖可放大)






No comments: