推薦活動

「紅猴 x 經濟商學院」投資講座,連續第五年,載譽再辦 (19 Nov 2019) - 報名已滿,多謝支持!

(11月6日:收到主辦單位通知,報名名額已滿,多謝支持!)   很高興及榮幸得到「香港經濟日報」連續五年邀請舉行大型投資講座, 為什麼主辦機構連續第五年找我開班,反應及口碑不賴自是原因 ! 事實上,過去四年,無論旺市淡市,每次都有數百人付費參與,根據Feedback Fo...

Thursday, October 17, 2019

17 Oct 2019 - [傳媒專訪] 東方日報的訪問:進攻至上,瞄準增長股

今天在東方日報的訪問,提到「進攻是最好的防守」,需從下而上選股,聚焦增長股,簡單點評了其中兩間公司 ,在11月19日「經濟商學院」的課程會講更多看好的增長股實例。

「增長股的選股、估值與策略配置分析」 精讀課程
http://www.etbc.com.hk/e768.html




No comments: