推薦活動

19 Nov 2019 - [投資論壇] 和「經濟商學院」連續第五年合作公開講座順利完成

自2015年起連續第五年,和「香港經濟日報 - 經濟商學院」舉辦 收費 講座 ,每年都有 約 300人參與 ,今年 因找到合適場地不易,座位減至200人多少少,結果於 活動兩星期前已報名爆滿,當天基本上也座位滿滿,於近月整體氣氛差勁下,實屬難得,無言感激! 今年 講座題目改為...

Wednesday, May 10, 2006

10 May 2006 - 重回正軌,低潮有望過去!

長線投資組合,大快活(52)增店加價,整體租金上升控制在6%,不差,待回落至20天平均價$6.55加注。

中線投資組合,筆者重回正軌,揀了的股票表現也較像樣,貿易通(536)及信利國際(732)不差;若信利國際(732)上破$12考慮加注。今天$2.9止蝕中化香港(297),又是上週買入的一員;似乎上週的低潮有望過去!中訊軟件(299)明天一拆四,因此股交投不算多,筆者估計不會即時出現拆細效應。

短線投資組合,暫時凍結加注;新股方面,天津港及中國銀行都有至少30%水位炒上,準備就緖!

(按一下下圖可放大)




(Contact: micjacq@gmail.com)

2 comments:

Enoch said...

今次你會抽天津港嗎?

簡志健 (Michael Kan) said...

當然會。對冠君不大有興趣,中國銀行本來不錯,但每手只是1,000股,預計每手只賺$600,不化算!