推薦活動

「專業」科技股分享會 - 逆市挖金術 (15 Nov)

Larry Hung x 紅猴 x Jim Fong (中美科技股專家)聯手打造「專業」科技股分享會 - 逆市挖金術 在貿易戰下,未來科技界有何結構性投資機會?在逆市下,如何部署潛力科技股?究竟是雲端( Cloud )?還是人工智能( AI )?什麼類型的公司將...

Monday, January 27, 2014

27 Jan 2016 - [見微知勢] 對市場的數個擔憂

若想得到更多最新訊息,請Like已有超過7,500個Fans的「紅猴FACEBOOK」(按此),謝謝支持!

今天以「對市場的數個擔憂」為題,提到「這些「狼來了」的橋段,像去年中亞太股市匯市走資潮般,久不久又會出現,至於那一次才會真的演變成金融風暴或金融海嘯,說真往往事後才能看清...」


參閱全文及其他文章,以及問筆者和陳建良有關股市及個股的問題,請按此申請相關Quamnet服務,多謝支持! 

者現為華富嘉洛證券資產管理副總裁,幫助客人管理股票投資組合,詳情請按此

No comments: