推薦活動

[投資課程] 投資"增長股"及"估值區間"實戰運用課程 (紅猴) (7月11日及18日)

 投資"增長股"及"估值區間"實戰運用課程 ***  一個實用度 100 分的 課程 *** 日期: 201 9 年7月11日及18日 ( 星期四 )   時間: 7:00pm  - 9:30pm   地點:尖沙咀金巴利道 35 ...

Friday, January 15, 2016

15 Jan 2016 - [港企專門店] 快餐股業績比併(2):大家樂(341)

若想得到更多最新訊息,請Like已有超過10,700個Fans的「紅猴FACEBOOK」(按此),謝謝支持!

(註:「香港八十前」即市值在80億港元下的港資企業或主要業務在香港的企業)

大家樂(341)(公司網址)現價$23.3,現時市值約135.9億港元,並非「香港八十前」成員,主要業務為經營連鎖式速食餐飲、快餐廳、機構飲食及特式餐廳。本週六在經濟一週「香港八十前」專欄,我將分析快餐股在現今經濟環境的機遇,並作出比較,昨天先分享大快活(52)的業績分析摘要(按此重溫),今天輪到大家樂(341),要看分析內容,請於週六買本「經濟一週」參詳。

大家若有興趣對上市公司作業績財務分析DIY,並取得Microsoft Excel Templete,請參閱我的最新著作「港股A餐」,各大書局有售,或可到「超閱網」(按此)網購。

(按一下下圖可放大)






證券投資組合管理服務 (按此,再往網頁左下方) 
投資收費專欄「觀微知勢」(按此
2014年著作「港股A餐」(按此
Facebook專頁(按此)
港企專門店 (按此)
香港八十前 (按此)
上市公司財務分析摘要大公開 (按此)

No comments: