推薦活動

[投資課程 - 1月] 市跌揸長倉、怎獲正回報 - 實例展示篇 (現已接受報名)

今年初至10月,恒指下跌16.5%,為今年低位,在這段時間,怎樣可以不涉及衍生工具,不沽空,只買賣港股(長倉投資),仍可取得正回報? (12月此課程反應踴躍, 上次在週六下午舉行,有投資者反映時間不就,所以此次再辦選在平日晚上,希望更多投資者可以參與!)   日期: 20...

Saturday, September 10, 2016

10 Sep 2016 - [傳媒專訪] 「經濟一週」封面故事

若想得到更多最新訊息,請Like已有超過11,800個Fans的「紅猴FACEBOOK」(按此),謝謝支持!

筆者有幸再次成為「經濟一週」雜誌封面人物,封面故事及訪問報導於9月10日出版的第1819期刊出。

(按一下下圖可放大)



證券投資組合管理服務 (按此,再往網頁左下方) 
投資收費專欄「觀微知勢」(按此
2014年著作「港股A餐」(按此
Facebook專頁(按此)
港企專門店 (按此)
香港八十前 (按此)
上市公司財務分析摘要大公開 (按此)

No comments: