推薦活動

「專業」科技股分享會 - 逆市挖金術 (15 Nov)

Larry Hung x 紅猴 x Jim Fong (中美科技股專家)聯手打造「專業」科技股分享會 - 逆市挖金術 在貿易戰下,未來科技界有何結構性投資機會?在逆市下,如何部署潛力科技股?究竟是雲端( Cloud )?還是人工智能( AI )?什麼類型的公司將...

Thursday, September 22, 2016

22 Sep 2016 - [業績分享] [香港八十前] 堡獅龍(592)最近三年財務分析數據

若想得到更多最新訊息,請Like已有超過11,800個Fans的「紅猴FACEBOOK」(按此),謝謝支持!

堡獅龍(592)收市後公布至今年6全年業績,雖然下半年的同店銷售倒退已比上半年明顯減少,收入於下半年按年跌幅比上半年收窄,毛利率亦比上半年略佳,但撇除出售澳門物業收益,除稅前溢於下半年仍不理想,相關盈利率更比上半年低,成本開仍需做好控制。若想了解詳細財務分析數據及相關比率,請參閱下表。

大家若有興趣對上市公司作業績財務分析DIY,並取得Microsoft Excel Templete,請參閱我的最新著作「港股A餐」,各大書局有售,或可到「超閱網」(按此)網購。

(按一下下圖可放大)





證券投資組合管理服務 (按此,再往網頁左下方) 
投資收費專欄「觀微知勢」(按此
2014年著作「港股A餐」(按此
Facebook專頁(按此)
港企專門店 (按此)
香港八十前 (按此)
上市公司財務分析摘要大公開 (按此)

No comments: