推薦活動

[投資課程] 2019市況分析、潛力股精選課程 (現已接受報名)

今年股市波譎雲詭,中美貿易戰開啓,逐步形成多方面博奕,充滿不明朗因素;美息及美元雙升,令形勢加倍嚴峻。不過,恒指自1月高位曾下跌超過25%,是否已對負面因素作出反映?2019年要如何部署? 日期: 2018 年 12 月 19 日 ( 星期三 ) 時間: 7:...

Friday, April 07, 2017

7 Apr 2017 - [投資講座] 港股旺市 怎樣把握賺錢機會? (加添「報名問股票」環節) (紅猴x Larry Hung) (26 Apr 2017)

紅猴以「個股估值區間」及「立體九宮格」策略於2016年發掘到不少股價大升的好股,為使投資更全面,並可於不同市況也能尋找到賺錢機會,是次聚會特意邀請有多年基金管理經驗的知名博客,基金操盤手Larry Hung作為嘉賓講者,分享基金公司絕密投資套利策略。

是次聚會加添「報名問股票」環節,參與者可事先提問最多三隻股票,講者將精選部份股票,並分享其

-          估值區間
-          投資評分
-          基金角度看法(包括過往公司拜訪點滴)
-          賣殼機會(如適用)

日期:2017年4月26日(星期) 19:30–21:00
費用:全免(請預先留位)
地點:尖沙咀金巴利道35號金巴利中心13樓1303室

內    港股旺市 怎樣把握賺錢機會?(加添「報名問股票」環節)

有興趣者請到 http://homebloggerhk.com/13379/ 報名,座位有限,先先得!再次謝謝大家的支持!

2016 年港股部份戰績
紅猴:吉利汽車(175) +110%、大快活(52) +60%、新意網(8008) +60%
Larry Hung:泰昇集團(687) +87%、紫光控股(365) +81%、奧普集團(477) +8% (4個月內成功完成私有化,年化回報高達24%)

嘉賓講者簡介
Larry Hung,特許財務分析師CFA
曾於亞洲最大對沖基金公司惠理基金擔任副基金經理,主力負責管理旗下一支長短倉基金,現爲某對沖基金之投資副總裁;曾出版多本投資書籍,當中以《一步步致富》系列最廣爲認識,合共賣出超過一萬本;曾於多份報章財經雜誌,如信報月刊等,撰寫財經文章 

No comments: