推薦活動

[投資課程 - 1月] 市跌揸長倉、怎獲正回報 - 實例展示篇 (現已接受報名)

今年初至10月,恒指下跌16.5%,為今年低位,在這段時間,怎樣可以不涉及衍生工具,不沽空,只買賣港股(長倉投資),仍可取得正回報? (12月此課程反應踴躍, 上次在週六下午舉行,有投資者反映時間不就,所以此次再辦選在平日晚上,希望更多投資者可以參與!)   日期: 20...

Saturday, April 08, 2017

8 Apr 2017 - [財報危與機] 博耳電力(1685)財務分析數據

今天在香港最受歡迎財經雜誌之一「經濟一週」,繼續隔週刊登的專欄「財報危與機」,分析可涉及任何香港上市公司,除了嘗試從財務報表發掘投資機會外,也分享可能的投資風險。今天的主角是博耳電力(1685),而就著實體書篇幅所限,我會將集團財務分析數據放在「紅猴」Blog上,相輔相乘,實行內容O2O。若大家想盡快參閱專欄內容,請購買「經濟一週」實體書或電子版。 

大家若有興趣對上市公司作業績財務分析DIY,並取得Microsoft Excel Templete,請參閱我的最新著作「港股A餐」,各大書局有售,或可到「超閱網」(按此)網購。

(按一下下圖可放大)






No comments: