推薦活動

[投資課程 - 12月] 市跌揸長倉、怎獲正回報 - 實例展示篇 (現已接受報名)

今年初至10月,恒指下跌16.5%,在這段時間,怎樣可以不涉及衍生工具,不沽空,只買賣港股(長倉投資),仍有取得正回報? 日期: 2018 年 12 月 08 日 ( 星期六 ) 時間: 2:00pm – 4:00pm 地點:尖沙咀金巴利道 35 號金巴利中心...

Thursday, November 02, 2017

2 Nov 2017 - 紅猴×洪龍荃「港股最新攻守致勝攻略」講座 (11 Nov)

我和Larry Hung於今年7月成立「博立資本」(按此了解),前前後後也有很多事情需處理,所以到第四季才重辦課程及講座,首個講座資料如下

講 者 1:Larry Hung 洪龍荃。 CFA(特許財分析師)
講 者 2: Michael Kan 紅猴。本港知名第一代財經博客,紅猴股評網站創辦人,網文累計瀏覽人次達333萬
 
時 間:2017-11-11(六) 14:00-16:00 (報名已爆滿) 

時 間:2017-11-23(四) 19:30-21:00 (此為加場)
費 用:全 免 (但必須預先報名,進場出示留位確認)
地 址:尖沙咀金巴利道35號-金巴利中心13樓03室
地 圖:按此

內容:
1. 如何利用紅猴「九宮格」選股法為每隻股票評分
2. 與上市公司管理層會面分享及第三季季度業績回顧
3. 認識股票估值方法及估值區間
4. 如何配置REITS及股票低門檻去收息

【我要報名: 按此網上填表
course code:「TEAA2U」

【查詢:(手機可點搫→) WhatsApp 91010168 】
【查詢: E-Mail → admin@homeblogger.com.hk】

No comments: