推薦活動

11 Apr 2019 - [信報「財智博立」] 升市跌市也有「股神」

(下面文字為原稿,上報版本因版面關係會有所分別)   3 月下旬依始,美國 10 年期國債孳息率低於 3 個月期國債孳息,市場稱此現象為債息倒掛,按過往多次經驗,代表經濟衰退將至,引致市場憂慮,美股率先大跌,接著全球股市也跟趺,港股及新興市場也未能倖免,當時還記得傳媒又...

Sunday, December 09, 2018

[投資課程] 2019市況分析、潛力股精選課程 (現已接受報名)

今年股市波譎雲詭,中美貿易戰開啓,逐步形成多方面博奕,充滿不明朗因素;美息及美元雙升,令形勢加倍嚴峻。不過,恒指自1月高位曾下跌超過25%,是否已對負面因素作出反映?2019年要如何部署?


日期:20181219(星期三)
時間:7:15pm – 9:15pm
地點:尖沙咀金巴利道35號金巴利中心1303
費用:$400
 導師:紅猴(Michael Kan)及Larry Hung

課程綱要 
– 剖析2019年港股投資方向及注意事項
– 分享最新精選優質股票的業績分析及前景
– 分享精選股票的最新估值區間 

[報名: 請按以下LINK網上填表] 
http://homebloggerhk.com/apply/?free=1 
*必須填寫「1名稱」「2電話」「3電郵」「4課程編號 = TEST2U
【查詢:WhatsApp 9101 0168
【查詢: E-Mail admin@homeblogger.com.hk

No comments: