推薦活動

[投資課程] 投資"增長股"及"估值區間"實戰運用課程 (紅猴) (7月11日及18日)

 投資"增長股"及"估值區間"實戰運用課程 ***  一個實用度 100 分的 課程 *** 日期: 201 9 年7月11日及18日 ( 星期四 )   時間: 7:00pm  - 9:30pm   地點:尖沙咀金巴利道 35 ...

Saturday, February 02, 2019

2 Feb 2019 - [傳媒專訪] 「經濟一週」封面故事

很高與和Larry再次成為「經濟一週」的封面故事,分享去年跑贏大市的成績之外,也透露了我們今年對大市的看法。這次訪問在1月中進行,當時市場仍對港股看法模糊,但我們留意到一些指標,所以看法已偏向樂觀,其後恒指再升了超過1600點,相信現在較樂觀的投資者已佔大多數。不過,我們也不忘提醒恒指接着會迎接28000及30000的兩個蟹貨區,能否上破還看有否很大的正催化劑出現。

No comments: