推薦活動

[網上投資課程] 每月精選增長股分享課程 (紅猴 x Larry) (8月26日)

日期: 2020 年 8 月 26 日 ( 星期三 ) 時間: 7:00pm–9:00pm 費用: $600 導師:紅猴 (Michael Kan) 及 Larry Hung 形式:網上授課 ( 可即場看,或限期時間內無限次重溫 ) 課程綱要 (* 內有獨家內容,不...

Wednesday, January 08, 2020

8 Jan 2020 - 中原「博立」全權委託投資組合管理服務 - 發佈會暨講座順利舉行

我和Larry Hung兩年半前建立的「博立」品牌,到去年尾加入中原集團平台,成為中原博立,繼續努力發掘優質增長股,和客戶一起成長!

中原「博立」全權委託投資組合管理服務發佈會暨講座於今晚順利舉行,非常榮幸得到中原集團主席兼總裁施永青先生及中原資產管理及證券執行董事David親臨見證支持,多謝同事的幫忙努力,也多謝出席的每一位讀者朋友,萬分感謝!

若想了解中原「博立」全權委託投資組合管理服務,請按此。 







No comments: