推薦活動

[投資課程] 每月精選增長股分享課程 (紅猴 x Larry) (2月6日)

日期: 2020 年 2 月6 日 ( 星期四 )   時間: 7:00pm – 9:00pm   地點:尖沙咀柯士甸道102號11樓1101室(佐敦MTR(D出口)-1分鐘步程)   費用: $400   導師:紅猴(Michael Kan)及Larry Hung ...

Wednesday, January 08, 2020

8 Jan 2020 - 中原「博立」全權委託投資組合管理服務 - 發佈會暨講座順利舉行

我和Larry Hung兩年半前建立的「博立」品牌,到去年尾加入中原集團平台,成為中原博立,繼續努力發掘優質增長股,和客戶一起成長!

中原「博立」全權委託投資組合管理服務發佈會暨講座於今晚順利舉行,非常榮幸得到中原集團主席兼總裁施永青先生及中原資產管理及證券執行董事David親臨見證支持,多謝同事的幫忙努力,也多謝出席的每一位讀者朋友,萬分感謝!

若想了解中原「博立」全權委託投資組合管理服務,請按此。 







No comments: