歡迎聯絡: redmonkeykan@gmail.com
保持聯繫: facebook.com/redmonkeyhk

Saturday, August 12, 2017

12 Aug 2017 - [業績公布] 業績不理想的寶勝國際(3813)

------------------------------------------------------------- 
我與Larry Hung成立的「博立資本」,會適時與不同上市公司管理層會面,並分享所得資訊,讓大家可對相關公司了解得更深入,有興趣可按此作參考
-------------------------------------------------------------

寶勝國際(3813)於前天收市後公布7月銷售數據,增幅放緩,昨天股價跌6.5%,相信與港股大跌關係不大。 集團於昨天收市後公布至今年6月上半年業績,按年計,收入上升,純利卻倒退不少,負債大升,又不派中期息,預期股價於週一壓力將更大。

現在分享業績財務分析摘要,這兩天有時間會談談其母公司裕元集團(551)的業績。 

(資料來源:公司年報) * 按下圖可放大



--------------------------------------------------------------- 
我與Larry Hung已成立「博立資本」,提供股票組合管理服務,有興趣可按此作進一步了解。 --------------------------------------------------------------- (利益申報:筆者為持牌人士,於執筆時,筆者或相關人士或客戶,持有
裕元集團(551)) 

(以上純屬個人研究心得分享,並不代表本網站、筆者或其僱主之意見、立場、推薦、陳述、誘使、支持或安排,亦非任何投資建議或勸誘。讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出任何投資決定。)    

No comments: