推薦活動

[投資課程 - 12月] 市跌揸長倉、怎獲正回報 - 實例展示篇 (現已接受報名)

今年初至10月,恒指下跌16.5%,在這段時間,怎樣可以不涉及衍生工具,不沽空,只買賣港股(長倉投資),仍有取得正回報? 日期: 2018 年 12 月 08 日 ( 星期六 ) 時間: 2:00pm – 4:00pm 地點:尖沙咀金巴利道 35 號金巴利中心...

Wednesday, August 16, 2017

16 Aug 2017 - [業績公布] 舜宇光學(2382)財務分析摘要分享

------------------------------------------------------------- 
我與Larry Hung成立的「博立資本」,會適時與不同上市公司管理層會面,並分享所得資訊,讓大家可對相關公司了解得更深入,有興趣可按此作參考
-------------------------------------------------------------

業績公布期會較忙,所以未有足夠時間為大家作出大部份業績的文字分析分享,但也可將做好的財務分析摘要分享,大家可自行詮釋。

舜宇光學(2382)於8月14日收市後公布至今年6月上半年業績,現在分享業績財務分析摘要。

另外, 「博立資本」聯合創辦人Larry Hung剛分享了一篇文章「舜宇光學(2382)業績有感」,若有興趣了解一下,請按此

(資料來源:公司年報) * 按下圖可放大




--------------------------------------------------------------- 
我與Larry Hung已建立股票資訊平台「博立」,有興趣可按此作進一步了解。 --------------------------------------------------------------- (利益申報:筆者為持牌人士,於執筆時,筆者或相關人士或客戶,並沒持有此股) 


(以上純屬個人研究心得分享,並不代表本網站、筆者或其僱主之意見、立場、推薦、陳述、誘使、支持或安排,亦非任何投資建議或勸誘。讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出任何投資決定。)    

No comments: