推薦活動

[投資課程 - 12月] 市跌揸長倉、怎獲正回報 - 實例展示篇 (現已接受報名)

今年初至10月,恒指下跌16.5%,在這段時間,怎樣可以不涉及衍生工具,不沽空,只買賣港股(長倉投資),仍有取得正回報? 日期: 2018 年 12 月 08 日 ( 星期六 ) 時間: 2:00pm – 4:00pm 地點:尖沙咀金巴利道 35 號金巴利中心...

Sunday, July 08, 2018

8 Jul 2018 - 「香港公益金」的小小鳴謝,多謝客戶的大大支持!

自2012年起從事資產管理業務,我一直向授權給我本人管理股票投資組合的客戶,會將收取表現費的部份捐給他們屬意的慈善團體,若沒有任何指示,我便會將款項捐給「香港公益金」。很榮幸最新的籌款年報亦作了小小鳴謝,在此也再次多謝客戶一直以來的支持!

「香港公益金」籌款年報 P.42 (按此下載)


 

No comments: