推薦活動

[投資課程] 投資"增長股"及"估值區間"實戰運用課程 (紅猴) (7月11日及18日)

 投資"增長股"及"估值區間"實戰運用課程 ***  一個實用度 100 分的 課程 *** 日期: 201 9 年7月11日及18日 ( 星期四 )   時間: 7:00pm  - 9:30pm   地點:尖沙咀金巴利道 35 ...

Thursday, September 06, 2007

6 Sept 2007 - 中國股市興旺百態

「紅猴股評」(www.redmonkey.hk)
「紅猴股評」電子書(按此)
「紅猴資訊」(按此)
TVB「財經透視」「財經網誌」報導(2007年3月)(按此)

2006年1月至2007年8月瀏覽人次:超過298,000
2006年1月至2007年8月瀏覽頁數:超過457,000
2005年12月14日成立之投資組合至今回報156.97%


今天沒有買賣,組合最新情况如下。中國遠洋(1919)今天有開車跡象,大行最新目標$23至$25,根據9月4日股評計算,即預期PE20至21,以打做成綜合航運股兼未來還有注資來計算,尚算可以。

(按一下下圖可放大)


若想了解一下中國股市興旺百態 ,請按此

(Contact: redmonkey@redmonkey.hk)

免責聲明:本網頁屬個人網誌,一切言論並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定,如因相關言論招致損失,概與本人無涉。(投資涉及風險,證券價格可升可跌)

5 comments:

Anonymous said...

先生點睇300呢隻股?
thx~


stocks

Anonymous said...

Dear 紅猴,

i just rec'd #32866, do u know when it will start trading?

Thanks!

Regards,
Howard Siu

Ziv said...

今日睇新聞話格林斯潘講話依家ge情況好似87年同97年一樣,唔知簡兄點睇呢?因為本人投資經驗好淺,所以對股災有大部份的恐懼,小部份的期待和興奮=.=""""

簡志健 (Michael Kan) said...

stock,

已於9月9日股評作最新分析!

Howard,

還未收到2866的紅股,理應10月15日才派送;若你收到,你可查一下是否Available for Sale!

ziv,

美國經濟中短期似審慎不樂觀,若是將影響全球,很多未知因素,包括減息的話題上;長線投資應勿動,中短線因不知經濟問題何時浮現兼影響資金流向,仍可如常買賣,但要保持高度警覺,隨時撤資,最緊要走位快!

Redmonkey

Anonymous said...

thx 4 yr reply!

i rece'd already, but the code is #32866 & the value is "$0". it seems to me that it cant trade yet!

can i ask u 1 more q.? which brokers r u using?

regards,
howard siu