歡迎聯絡: redmonkeykan@gmail.com
保持聯繫: facebook.com/redmonkeyhk

Thursday, May 11, 2017

11 May 2017 - 裕元集團(551)及寶勝國際(3813)公布4月銷售數據

無懼世事變改港股致勝攻略班(5月/6月)
第一季課程反應踴躍,迅即載譽再來!
現已接受報名,按此了解詳情!


裕元集團(551)公布4月銷售數據(通告),按年升8.4%,維持3月升幅水平,此兩月升幅亦為自2016年起最高,當中製造業4月收入按年升6.2%,比3月的5.6%高,而集團的全年指引只是持平。加上集團去年做好成本控制以提升毛利率,對業績有正面預期。我現時預測今年估值區間在$26.0至$36.7,合理估值在$31.4,估值區間較低位在$28.7,今年股價最低或已見。現價為$32.95。

其零售分支寶勝國際(3813)亦公布4月銷售數據(通告)按年升18.5%,維持3月升幅的高水平。現價為$1.77,預期PE約11.4倍。

現在為大家分享兩間公司今年至今的銷售數據及按年變幅,讓大家多作了解

 (按一下下圖可放大)


No comments: