歡迎聯絡: redmonkeykan@gmail.com
保持聯繫: facebook.com/redmonkeyhk

Saturday, May 06, 2017

6 May 2017 - [香港八十前] 迪生創建(113)發盈喜 + 財務分析數據

無懼世事變改港股致勝攻略班(5月/6月)
第一季課程反應踴躍,迅即載譽再來!
現已接受報名,按此了解詳情!
--------------------------------------
「香港八十前」系列
- 市值在80億港元下的香港企業
--------------------------------------
迪生創建(113)發盈喜(通告),提到「預期於截至2017年3月31日止年度,相對於往年之重大虧損,將錄得盈利。此乃主要由於嚴格控制各營運層面致使成本及支出下降、投資盈利貢獻,以及並無往年就無形資產及若干零售店鋪之固定資產作出減值所致」。

不過,通告亦提到「於本財政年度下半年,香港、中國及東南亞之零售環境持續疲弱及不穩定。因此,本集團已嚴格控制各營運層面之成本及支出,並對其進一步擴充及發展策略採取非常審慎之態度」。

現在為大家分享迪生創建(113)最近三年財務分析數據,讓大家多作了解
-------------------------------------------------------------
傳奇基金經理彼得林治(Peter Lynch)曾說:「天下最糟糕的事,莫過於投資股票,卻不了解所買的上市公司!」他認為:「投資者對研究上市公司沒興趣,一看到資產負債表就頭昏,看年報只看照片,這豈非進股市白吃白喝!」

大家若有興趣對上市公司作業績財務分析DIY,並取得Microsoft Excel Templete,請參閱我的最新著作「港股A餐」,各大書局有售,或可到「超閱網」(按此)網購。

(按一下下圖可放大)




No comments: