歡迎聯絡: redmonkeykan@gmail.com
保持聯繫: facebook.com/redmonkeyhk

Thursday, May 11, 2017

11 May 2017 - 手機零件股的估值區間

無懼世事變改港股致勝攻略班(5月/6月)
第一季課程反應踴躍,迅即載譽再來!
現已接受報名,按此了解詳情!


瑞聲科技(2018)意外被沽空機構盯上,通達集團(698)大股東又配售股份,今年一直氣勢如虹的手機零件股,股價今天可謂壓力不少。審視一下現價,其實大多已在今年估值高位,若近日才買入,投機味不小。根據最新市場盈利預測,分享如下。

通達集團(698)
我現時預測今年估值區間在$1.69至$3.07,合理估值在$2.38,估值區間較低位在$2.03。昨天收報$3.08。
(難怪大股東於昨天收市也配股)

瑞聲科技(2018)
我現時預測今年估值區間在$64.3至$117.2,合理估值在$90.8,估值區間較低位在$77.5。昨天收報$111.0。

舜宇光學(2382)
我現時預測今年估值區間在$23.1至$66.2,合理估值在$44.6,估值區間較低位在$33.8。昨天收報$67.0。

No comments: