歡迎聯絡: redmonkeykan@gmail.com
保持聯繫: facebook.com/redmonkeyhk

Thursday, March 27, 2014

24 Mar 2014 - [見微知勢] 藉騰訊(700)及中國移動(941)談估值

若想得到更多最新訊息,請Like已有超過7,700個Fans的「紅猴FACEBOOK」(按此),謝謝支持!

今天以「藉騰訊(700)及中國移動(941)談估值」為題縱使那些熱炒板塊明顯已估值高企,基本上20倍PE升至30倍,30倍升至40倍,市場總會自圓其說找出「合理」解釋,就算大家深信此情始終必不再,但因不知道「狼來了」何時才成真,不參與又恐防落後於人,充滿矛盾的心情,就如......」


參閱全文及其他文章,以及問筆者和陳建良有關股市及個股的問題,請按此申請相關Quamnet服務,多謝支持! 

者現為華富嘉洛證券資產管理副總裁,幫助客人管理股票投資組合,詳情請按此

No comments: