推薦活動

[投資課程 - 12月] 市跌揸長倉、怎獲正回報 - 實例展示篇 (現已接受報名)

今年初至10月,恒指下跌16.5%,在這段時間,怎樣可以不涉及衍生工具,不沽空,只買賣港股(長倉投資),仍有取得正回報? 日期: 2018 年 12 月 08 日 ( 星期六 ) 時間: 2:00pm – 4:00pm 地點:尖沙咀金巴利道 35 號金巴利中心...

Monday, May 21, 2018

21 May 2018 - [傳媒專訪] 接受「新城財經台」就醫藥股投資作訪問

我和Larry在月初和另一機構合辦了一個醫藥股專題講座,反應理想及正面,更高興得到傳媒留意,就此題目做了一個關於醫藥股投資的訪問,包括對行將上市透過港交所新政策上市的未有收入生物醫藥企業的看法。訪問已於今天下午1:30至2:00,在新城財經台「投資Fight Club」播出,主持為Johnny Chu,有興趣可按此到網上重溫(由07:30開始)!

 


No comments: