推薦活動

[投資課程] 投資"增長股"及"估值區間"實戰運用課程 (紅猴) (7月11日及18日)

 投資"增長股"及"估值區間"實戰運用課程 ***  一個實用度 100 分的 課程 *** 日期: 201 9 年7月11日及18日 ( 星期四 )   時間: 7:00pm  - 9:30pm   地點:尖沙咀金巴利道 35 ...

Monday, July 08, 2019

8 Jul 2019 - 外在環境配合有助「增長股」持續增長

什麼是增長股?除了要參考過往的業績增長趨勢外,也需要看未來仍有否增長潛力,以外在環境配合會試其中一個考慮因素。這個奢侈品走向街頭品牌的趨勢,對Hypebeast(150)的未來增長會是一大助力。(圖片來源:hket.com)


(利益申報:筆者為持牌人士,於執筆時,筆者或相關人士或客戶,持有Hypebeast(150))

No comments: