推薦活動

「紅猴 x 經濟商學院」投資講座,連續第五年,載譽再辦 (19 Nov 2019)

很高興及榮幸得到「香港經濟日報」連續五年邀請舉行大型投資講座, 為什麼主辦機構連續第五年找我開班,反應及口碑不賴自是原因 ! 事實上,過去四年,無論旺市淡市,每次都有數百人付費參與,根據Feedback Form,100%觀眾認同能夠從課程中獲益,97%觀眾對課程整體滿意,9...

Monday, July 08, 2019

8 Jul 2019 - 外在環境配合有助「增長股」持續增長

什麼是增長股?除了要參考過往的業績增長趨勢外,也需要看未來仍有否增長潛力,以外在環境配合會試其中一個考慮因素。這個奢侈品走向街頭品牌的趨勢,對Hypebeast(150)的未來增長會是一大助力。(圖片來源:hket.com)


(利益申報:筆者為持牌人士,於執筆時,筆者或相關人士或客戶,持有Hypebeast(150))

No comments: